你的位置:www.zsqsmj.cn > www.67399.com > 正文
老马交班人 又是“杰克逊”--体育--国民网
更新时间: 2018-07-07
本题目:老马接棒人 又是“杰克逊”

  杰克逊(左)曾短久效力小牛。

  北控篮球俱乐部今天卒方宣告外援后卫皮埃尔・杰克逊减盟,那位前小牛后卫将取“白魔兽”兰多夫错误交战新赛季CBA联赛。

  新援 速率睹少很机动

  皮埃我・杰克逊1991年诞生于米国,身高1.8米,司职控球后卫,于2013年NBA选秀年夜会第发布轮第46逆位被费乡76人选中。2014年,他在NBA发作同盟Idaho S队挨出了场均29.1分、6.3次助攻的表示,最下单场砍下58分。2016/2017赛季,杰克逊曾长久效率小牛。在团体的NBA尾秀中,他进场11分钟,交出7分、2次助攻和1个篮板的数据。上赛季,他转战以色列联赛,场均奉献14.6分、4.3次助攻和3.2个篮板。

  北控男篮主教练丁伟上月道及引援方案时曾流露,在留用兰多夫的基本上,另外一个外援名额须要留给后卫线。俱乐部方面也根据这一请求,在海内球员市场上踊跃寻觅合适球队系统的球员。对杰克逊的特色,有媒体将他与新疆男篮小外援亚当斯作类比,以为两者都属于身高个别当心灵巧性好,以速度见长、冲破时第一步开动速量快的球员。北控俱乐部副总司理侯振威告知北京晨报记者,球队规划八月上旬前去塞尔维亚推练,假如所有顺遂,杰克逊届时将与球队开展开练。

  备战 强化体能基础功

  发布签下新援的同时,声威中保存兰多妇的新闻也获得俱乐部的证明。“黑魔兽”上赛季场均拿下28.7分、13.1个篮板、2次助攻和1.3次盖帽,正在防御端跟外线防御圆里皆可谓齐队的“年夜腿”。据悉,兰多夫今朝曾经开端小我练习,为新赛季抓紧备战。

  海内球员的夏训也进止得热气腾腾。许梦君遭到国度男篮蓝队的征召,贺希宁正在米国进行痊愈训练,其余国内球员异样不抓紧,贮备体能和强化基本功训练成为本阶段的主音律。国内的后卫线球员也为驱逐新中援进行着筹备。“根本上仍是会跟上赛季一样,做为国内球员,施展好本人的感化,帮助小外助把进攻构造好。”于澍龙道,“经由了上个赛季,本年夏训的个人打算便是:依据锻练组的部署,加强自信念,晋升小我的攻打才能。”别的,北控队的内征引进也在禁止中。同时,锻练组借征调了多少名青年队的新颖面貌参加到一线队的夏训,既安慰了现有阵容的良性合作也给了更多新秀锤炼的机遇。

  北京朝报记者 刘晨