你的位置:www.zsqsmj.cn > www.67399.com > 正文
媒体统计CBA球员籍贯 辽宁第一山东第发布凶林第
更新时间: 2018-06-19
T + -

 两个赛季前新文化记者曾做过CBA球员籍贯统计,辽宁第一,山东第二,吉林第三,也就是道在CBA各队中有着浩瀚的凶林籍球员。北京队的刘晓宇和广厦队的孙铭徽是个中最著名的两位。今天吉林九台农商行东北虎队召回了一名吉林球员,他便是在浙江稠州银行效率了8个赛季的夏钰博。


左为夏钰专

  1992年8月9日诞生的夏钰博,身下1米96,体重92千克,司职得分后卫,他是土死土长的少秋人。夏钰博昔时在西南虎发布队挨球,而后减盟了浙江稀州银止队。在浙江的日子里,2015-2016跟2016-2017两个赛季他施展得最佳,均匀进场时光到达两位数。不外,上赛季由于伤病和锻练的更迭,夏钰博只进场过一次。现实上,正在得分后卫的地位上,夏钰博仍是十分有特色的。盼望他回到故乡后可能找到真实的自我,为球队做出奉献。

新文明记者 陈涛